活動訊息 | 活動剪影

2017年月曆(包含藏曆、農曆、西曆)已經有售,可以前來中心㦚公室購買,每個售價HK$100.-

我們中心所用藏曆是根據第三世大寶法王讓烱多傑的著作「天文學概論」而製作,即是楚布曆法, 與坊間一般不同!

 

尊貴的 隆德寺金剛上師 喇嘛南嘉仁波車香港佛教聯合會 邀請於20174月『清明思親法會』,密宗壇》主持一連七天之消災延壽及超薦法會 :

   日期

 地點/ 時間

             項目

  4月1 - 7日

香港銅鑼灣東院道11號

香港佛教聯合會文化中心

(佛教黃鳳翎中學、佛教黃焯菴小學內)

《密宗壇》

上午9:00 - 11:00/

下午1:30 - 5:00

 阿彌陀佛消災延壽及超薦法會

 歡迎各師兄參與共修

 (法本由本會供應)

  4月4日

 (星期二)

地點同上 /上午 修法同上

禮堂 / 下午1:30- 5:00

阿彌陀佛灌頂法會

 

各師兄如欲附薦先人眷屬或為親友祈福延壽,請於共修法會時間前往辦事處登記或領取部冊。部冊請於3月23日或之前交回辦事處登記

參與此隆重法會既慎終追遠,復可博施濟眾,行善積福,冥陽兩利,並以此功德迥向世界和平,人民安寧。 歡迎師兄法友擁躍參加!

**如在法會期間登記,請親臨法會地點《主辦大會辦事處》並說明交至《密宗壇》**

**以上法會活動時間, 一切以大會最後公佈為準 **

香港是個繁忙城市,每人忙於工作,連上來中心做功德; 也沒有時間購買供品,為讓法友們也有機會莊嚴佛壇, 我們替大家購買花、果、薈供品,功不唐捐,請善用這個服務!

本中心幹事曾麗霞女仕(Evelyn) 於本月底31-12-2016開始榮休,Evelyn已經替我們中心默默耕耘25個寒暑, 一直以來勞心勞力,對中心她的貢獻我們衷心感謝! 祝福她退休後生活愉快,身體健康! 以後中心事務由陳嘉雯小姐(Carmen) 接任。

由現在起本會不會接收任何外來結緣物品(包括經書、雜誌、儀軌法本、法照、甘露丸、金剛繩等),希望各位自重。

2017/01-04月共修法會及薈供

幫助修輯國師嘉察仁波切「那朗大吉祥寺」,眾師兄如欲伸出援手,請把善款投入本中心特備的【功德箱】或寄上支票。支票抬頭:『噶瑪迦珠(香港)佛學會有限公司』  背書: 『那朗大吉祥寺』如需寄回收據,請清楚寫明 收據人名字 及 地址,功德無量!